热身-张玉宁破门 U22国足3球领先 被逆转_体育_新闻_星岛环球网

  • 星岛环球网消息:10月4日16点,中国U22国家队在江阴体育中心与洪都拉斯展开一场内部教学赛。最终,U22国足在上半场3球领先的情况下,下半场以替补阵容出战连丢4球,以3-4惨遭洪都拉斯大逆转。在本场比赛中,张玉宁、姚均晟各入一球,李帅迫使对手自摆乌龙。10月7日,双方将在江阴体育中心展开正式比赛。

    据媒体报道,为备战、参加2018年亚足联U23锦标赛决赛阶段的比赛,经U22国家队教练组研究、中国足球协会批准,中国U22国家男子足球队定于2017年9月29日至10月8日期间赴江阴市组织集训并参加热身赛事。

    按照计划,U22国足将在10月4日、7日于镇江、江阴与洪都拉斯进行两场热身赛。但因故镇江的首战改在江阴进行,且调整为内部教学比赛,不对媒体和公众开放。目前U22国足是由国足第一助教马达洛尼挂帅,此次集训共招入27名球员,包括在不莱梅效力的张玉宁。由于国足10月初与海地、牙买加的热身赛全部取消,因此国足主帅里皮对U22国足的2场热身赛也十分重视。

    首发方面,U22国足尽遣主力出战。上半场比赛,U22国足完全占据优势,张玉宁、姚均晟先后破门。随后,李帅迫使对手自摆乌龙,U22国足以3-0的大比分遥遥领先。

    由于是内部教学赛,因此U22国足下半场更换了所有11名球员。以大部分替补阵容出战的U22国足配合十分生疏,后防线频频出错,最终连吞4弹,以3-4惨遭逆转。

    U22国足首发(433):周煜辰;李帅、高准翼、刘奕鸣、邓涵文;姚均晟、何超、鞠枫;韦世豪、张玉宁、唐诗